La restauration
Début de la restauration, après avoir lavé et enlevé les milliers de coquilles de graines de tournesol misent à l'intérieur, (arggggggggggggg maudits soient les anciens propriétaires du tonneau!!), nous avons attaquer le décrassage de la rouille sur le cerclage de fer.
C'était pas une mince affaire parce qu'elle ne datait pas d'hier cette rouille!



Rassurez nous, est-ce qu'on voit la différence entre le 1er cerclage et le 2ème?!
C'était pas une mince affaire parce qu'elle ne datait pas d'hier cette rouille!





2 Comments:
Que de photos tout d'un coup ! Rassurez-vous, c'est du beau travail! Continuez bien !!
biz.
Chouette le fut! Et dire qu'on n'a toujours pas trouve de super bons plans pour le pinard! Ca fait rager! On aurait dut prevoir un fut dans le demenagement, nous aussi!
Bon courage pour planter la vigne, la preparation des vendanges sans oublier la seance "je foule les grappes a pieds nus"! Bisettes!
Enregistrer un commentaire
<< Home